1-я КТ 12.07.2012г. Травма была 07.07.2012г. Определили перелом 12-го числа, по рентгену не могли (8-го и 10-го делали). Мне 45 лет, упал с высоты 2.5 м, в спине хрустнуло, было больно, пролежал весь день. На следующий день поехал домой, так как был на рыбалке. Проехал 400 км за рулем на обезболивающих, и сразу в травмпункт, врач перелом не обнаружил, сказал ушиб. 10-го позвонили и сказали приехать, подозрение на перелом, сделали повторно снимки - опять непонятно, но госпитализировали. Врач сказал лежать. Я лежал на спине, но в туалет вставал, хотя спина очень болела. 12-го сделали КТ и определили перелом. Врач сказал, что лежать 2-3 недели, вставать в корсете, и я уехал домой - все равно кроме обезболивающих мне ничего не назначали. 09.08.2012 сказали прийти на осмотр, я прибыл, в общей сложности я пробыл там 5 часов на ногах, болела очень поясница, и тяжесть в ногах. До 9-го я лежал на спине, вставал только в туалет в корсете, сильных болей не было. 9-го сделали рентген, и опять снимки плохие, я сделал КТ. 2-я КТ И ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОТ 09.08.2012г. ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ, КАКОВ ПРОГНОЗ, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ЛЕЖАТЬ?МОЖЕТ НУЖНА ОПЕРАЦИЯ,ВЕРТЕБРОПЛАСТИКА,ИЛИ ДРУГАЯ КАКАЯ?