Мария Павловна
Новичок
Уважаеме посетители, врачи! У меня следующая проблема Мой сын ( ему 21 год) для увеличения роста делает ежедневные висы на турнике и брусьях с отягощением. Так же сын практикует висы вниз головой на перекладине с грузом в руках. Он где-то услышал, что если каждый день висеть по 15 мин. с грузом можно подрасти в год на 6 см.
Я очень люблю своего сына и всецело поддерживаю его в его занятиях, тем более что он у меня небольшого роста, но боюсь, как бы он не повредил себе позвоночник.
Скажите, пожалуйста, как эти висы могут повлиять на здоровья сына? Действительно ли возможно висами с отягощением увеличить рост и вытянуть позвоночник на несколько сантиметров? Как эти висы могут повлиять на его позвоночник ?
Заранее благодарна за ответ и любую информацию по этому вопросу.
Я очень люблю своего сына и всецело поддерживаю его в его занятиях, тем более что он у меня небольшого роста, но боюсь, как бы он не повредил себе позвоночник.
Скажите, пожалуйста, как эти висы могут повлиять на здоровья сына? Действительно ли возможно висами с отягощением увеличить рост и вытянуть позвоночник на несколько сантиметров? Как эти висы могут повлиять на его позвоночник ?
Заранее благодарна за ответ и любую информацию по этому вопросу.