ПавелЗуб
Новичок
Добрый вечер, с детства имелся кифосколиоз грудного отдела и сколиоз, а так же давно беспокоила одышка при малейших физ. нагрузках, но я на это не обращал внимания, пока не произошел один момент. 2 недели назад подтягиваясь на турнике что-то случилось с грудиной, произошел хруст, а после этого ухудшилось состояние, стало как-то некомфортно дышать и при этом грудь как-то выровнялась, раньше левая часть груди была более выпячена вперед нежели чем правая. Появилась бессонница. В тот же день я вызвал скорую, они сказали, что все нормально со мной и советовали идти спать, я настоял и отправился с ними в больницу. Рентген грудного отдела и остальные анализы были в норме, с чем меня и отправили домой, сказав, мол, у тебя обострение вегето-сосудистой дистонии. На следующий день проблемы с дыханием не ушли, я поехал к неврологу, сделал обследования
МСКТ грудной клетки: Грудной отдел позвоночника с признаками остеохондроза, КТ признаки незначительного утолщения стенок бронхов, снижения денситометрических характеристик ткани легкого с тенденцией к гипервентиляции.
Бронхоскопия/Эхокардиография все в норме.
В общем невролог прописал таблеточки противотревожные и ад. ( т.к. имелся тревожнодепрессивный синдром ) и посоветовал лфк/бассейн. Пульмонолог то же самое сказал, мол, всд.
Ну ситуация не изменилась, помимо трудности в дыхание появились покалывания по всему телу, хруст в центре грудины, прострелы в пояснице, прострелы в зубах и слабое жжение в грудной клетке, плюс что-то с сердцебиением когда лежу на боку.
Что посоветуете из лечения, к какому врачу обратится? Обследования? Особо меня беспокоит бессонница.
Надеюсь на помощь.
С Уважением, Павел.
МСКТ грудной клетки: Грудной отдел позвоночника с признаками остеохондроза, КТ признаки незначительного утолщения стенок бронхов, снижения денситометрических характеристик ткани легкого с тенденцией к гипервентиляции.
Бронхоскопия/Эхокардиография все в норме.
В общем невролог прописал таблеточки противотревожные и ад. ( т.к. имелся тревожнодепрессивный синдром ) и посоветовал лфк/бассейн. Пульмонолог то же самое сказал, мол, всд.
Ну ситуация не изменилась, помимо трудности в дыхание появились покалывания по всему телу, хруст в центре грудины, прострелы в пояснице, прострелы в зубах и слабое жжение в грудной клетке, плюс что-то с сердцебиением когда лежу на боку.
Что посоветуете из лечения, к какому врачу обратится? Обследования? Особо меня беспокоит бессонница.
Надеюсь на помощь.
С Уважением, Павел.