Извините, пожалуйста! Но я бы хотела проконсультироваться по поводу еще одного вопроса! 25 мая я попала в аварию и у меня компрессионный перелом поясничного отдела L5. 3 недели я пролежала на вытяжке, с 3 дня начала делать ЛФК , потом постепенно сначала перевернулась на живот, потом встала на четвереньки и вот в понедельник я стала подниматься на ноги в корсете. Вчера меня выписали и врач сказал, что купаться без корсета стоя в душе можно не наклоняясь, но решив сегодня искупаться, как только сняли корсет, я почувствовала слабость, потемнело в глазах, закружилась голова и я упала в обморок, пока я стояла в сознании мама успела одеть мне корсет, но я все равно потеряла сознание, потом когда пришла в себя, сама на четвереньках добралась до кровати в корсете. Хотела бы узнать почему так получилось? Что делать? Больше не вставать или может стараться как-то заниматься, тренировать организм без корсета? Подскажите, пожалуйста! В корсете хожу нормально, правда немного отдает в ногу, но это наверное, все-таки какие нервы задеты.
Можете какие-нибудь рекомендации по восстановлению написать? Через сколько будет полное восстановление? Через сколько все-таки можно будет сидеть? И носить каблуки?
Можете какие-нибудь рекомендации по восстановлению написать? Через сколько будет полное восстановление? Через сколько все-таки можно будет сидеть? И носить каблуки?