Читаю, и прямо завидую... Скоро 2 года, и, конечно, об осторожности одни воспоминанияНам говорили, что по 1 кг в месяц добавлять, 1 месяц - 1 кг, 2-2 кг, но женщинам - не больше 3 кг, мужчинам - 6. Если необходимо больше - то только в корсете и распределив в две руки ( ни в коем случае не перед собой).
Андриашка не просто туда сюда передвигается и не по Москве, а из Зеленограда в Химки... Он работает там 5 дней в неделю.Читаю, и прямо завидую... Скоро 2 года, и, конечно, об осторожности одни воспоминания
Еще ума не приложу - чего народ корсеты-то таскает? Они вам зачем? Я вот даже физиологически не могу понять - что он делает? Помогает держать место операции в неподвижности? Чтоб спаечки понадежней образовались и закрепились? Или что? Ерунда какая-то...
Еще интригует детектив с Андриашкой - он почему-то передвигается по Москве по 12 часов в сутки, а передвинуться до нужных врачей никак не может. Кто убийца? Опять дворецкий? (Мне, например, до АИРа надо было 23 часа двигаться, включая час на метро и маршрутке, и ничего, как-то дотянула)
А корсет помогает держать позвоночник, пока мышцы ослаблены. Не дай Бог споткнуться, неловко толкнут... Всякое бывает в жизни.
Нюшка, а завидуете кому? больным людям... я че то не понял.
Был спондилолистез 4 степени L5-S1, подтянули позвоночник на место, закрепили титановой конструкцией на 6 винтов. Хожу очень осторожно, с кровати тоже тяжело сползать. У вас сколько времени прошло после операции?А какую операцию вам делали? У меня тоже см 10 шов и ДИАМ поставили. Хожу много, с 7 утра до 7 вечера на ногах. Спина конечно побаливает, с кровати сползаю скрипя.
Странный инструктор... Я вот из бассейна только. Я с корсетом утону нафиг)))))))))
я по три таскала, а может и больше, когда и месяца не прошло... я дура, да?=)Сколько по весу сумки из магазина носите? Моей операции 1 месяц и 8 дней, для меня даже в корсете больше 3 кг пока тяжеловато что то носить.
а это что? ))"короткой юбкой"
Это "воспитательный" прием. Представте, как будет вести себя девушка в короткой юбке!?... Вот так и надо себя вести с проблемами в спине и для их профилактикеа это что? ))
Ну если более подробно, то об этом речь шла. Вот ссылка: http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p34587а это что? ))
Я замираю и держусь за что-нибудь крепко и чихаю беззвучно=)У меня возник "смешной" вопрос.
Как правильно чихать после операции? Мне приходится дополнительно фиксировать ПОП, что бы боли не было, но это не очень помогает.
И еще, если возникает рвота, то тоже при сокращении мышц очень больно.
Андрей, планы-то реальные, но Вам следует поторопиться !Восемь? Ну доктор вы же даете нереальные планы)))))))
Я тоже опасаюсь чихать, стараюсь покрепче прижаться спиной к чему-нибудь надёжному .У меня возник "смешной" вопрос.
Как правильно чихать после операции? Мне приходится дополнительно фиксировать ПОП, что бы боли не было, но это не очень помогает.
А я как-то инстинктивно чих дыханием частым через нос регулирую, правда пару раз по "старому", от души чихнула всё-таки, так месяц назад чуть искры из глаз не посыпались, а сейчас ничего, терпимо. Рвоту пришлось пресечь на корню, спина категорически против была!У меня возник "смешной" вопрос.
А я только сегодня, спустя 2 месяца после операции в двух руках несла суммарно около 3 кг, и то сказала мужу, что больше так носить не буду, чтоб не расслаблялся)) А то наконец-то (правда какой ценой) перестала с тяжеленными пакетами каждый день тяжелоатлетить!я по три таскала, а может и больше, когда и месяца не прошло... я дура, да?=)
Моя спина тоже против таких чихов и рвоты Кстати, после наркоза стошнило так, что спина и не заметила Части тела живут, как хотят, блинА я как-то инстинктивно чих дыханием частым через нос регулирую,правда пару раз по "старому",от души чихнула всётаки,так месяц назад чуть искры из глаз не посыпались,а сейчас ничего,терпимо.Рвоту пришлось присечь на корню,спина категорически против была!
Когда муж рядом, я вообще не ношу ничего в руках, кроме мороженогоА я только сегодня,спустя 2 месяца после операции в двух руках несла суммарно около 3 кг,и то сказала мужу,что больше так носить не буду,чтоб не расслаблялся))А то наконец-то (правда какой ценой) перестала с тяжеленными пакетами каждый день тяжелоатлетить!
А я чихаю сколько хочу, и совсем даже не больно. Правда каждый раз еще страшно все-таки )))Я тоже опасаюсь чихать, стараюсь покрепче прижаться спиной к чему-нибудь надёжному .