Здравствуйте! Очень нужен совет по поводу лфк после операции. 4 мая мне была сделана следующая операция: интерламинэктомия l5-s1 справа, удаление срединной грыжи диска l5-s1 с последующей стабилизацией сегмента межтеловым титановым кейджем. 17 мая выписали из больницы. Нейрохирург рекомендовал ношение корсета и не садиться в течение месяца. Через месяц бассейн и лфк. По поводу лфк рекомендовал упражнения лежа на спине на полу. Без контроля врача делать боюсь, обратилась в поликлинику по месту жительства. Врач лфк предложил упражнения на тренажерах: вытяжение позвоночника на специальном тренажере типа качелей, медленная ходьба на беговой дорожке, вис на кольцах и некоторые другие. Уверил меня, что это безопасно. Но у меня сомнения. Не опасно ли это? Пыталась дозвониться своему нейрохирургу, к сожалению доктор в отпуске. Хотела бы узнать ваше мнение по поводу предложенных упражнений. И может быть посоветуете комплекс упражнений, которые мне можно безопасно делать. Заранее спасибо за ответ.