мне было 20 когда началось, немог просидеть больше 30мин сейчас сижу и 5ть часов. Тогда опухал таз (область простаты) было много обследований и от ваенкомата и сам, доктара ставили акцент на простатите, хотя откуда ему взяться, мол застудил еще мало ли чего, там киста 23мм, но помочь ни чем не могли, если полезим оперировать простату, проблем может только увеличиться, как повезет... Мучался 2-а года работал тогда по распределению в ОАО"Новогородищенское" гл. зоотехником шкловского района утром еле отсижу планерку а потом весь день на ногах ходил по фермам создавал облик занятного работника хотя ни чего тогда не хотелось ни работы и с девушками проблемы начинались,подумал тогда надо расшатать как то эту болезнь в армию пойду побегаю попрыгаю Бог поможет все пройдет. В итоге армия ни чем от болезни не помогла, хорошо что у меня был мобильник с доступом в интернет, вот когда мне посчастливилось связаться с этим мужиком он сразу в двух словах объяснил корень проблемы моего 3доровъя, когда спросил откуда вы знаите, ответил просто :вижу. Оказалось дело в ПОЗВОНОЧНИКЕ конкретно пояснчный и кресцовый отделы. До дембеля где то 4е месяца оставалось. Когда он назвал цену , то я замешкался и решил поискать по дешевле мануальщика, нашел, офици-го частника, в итоге все подтвердилось походил я к нему раза три-четыре делал упражнения которые он давал, итог развел он руками и сказал тебе только операция в помощь, посоветовал гос клинику хирурга, я и туда сходил там сказали что твой (не буду наз. фамилию) мануальщик погоречился не нужна тебе операция интерпритация такая КОРОЧЕ ДРУЖОК НЕ ДУРИ ГОЛОВУ СО СВОИМ БРЕДОМ ИДИ ДОМОЙ ЖИВИ С ЭТИМ И МУЧАЙСЯ. что, проходит год созвонился с мужиком... Ни очем не жалею.
P.S. Для когото может я и НЕПРАВИЛЬНЫЙ. поймите, это не ради хвастанья, кто то может и прислушается, я не заставляю. Вспомню когда на стенку самому лесть хотелось хоть бы кто посоветовал о помощи...
P.P.S.а там решайте сами.