A Alex9 Новичок 16 Май 2012 #1 Мне 18 лет. Немного выпирают 3 позвонка (в середине спины). Означает ли это что-то?
Березка Активный пользователь 16 Май 2012 #2 Скорее всего так не должно быть... Врачам будет сложно ответить на ваш вопрос, разместите хотя бы фото.
Скорее всего так не должно быть... Врачам будет сложно ответить на ваш вопрос, разместите хотя бы фото.
A Alex9 Новичок 17 Май 2012 #3 Березка написал(а): Скорее всего так не должно быть... Врачам будет сложно ответить на ваш вопрос, разместите хотя бы фото. Нажмите для раскрытия... Загрузил фото тут врятли что-то видно но все же. Там где стрелка - место выпирания 3 позвонков. Вложения 443535.jpg 217,8 KB · Просмотры: 61
Березка написал(а): Скорее всего так не должно быть... Врачам будет сложно ответить на ваш вопрос, разместите хотя бы фото. Нажмите для раскрытия... Загрузил фото тут врятли что-то видно но все же. Там где стрелка - место выпирания 3 позвонков.
L Loginnick Пользователь 17 Май 2012 #4 Alex9 написал(а): Загрузил фото тут врятли что-то видно но все же. Там где стрелка - место выпирания 3 позвонков. Нажмите для раскрытия... А у вас кифоза случайно нет?
Alex9 написал(а): Загрузил фото тут врятли что-то видно но все же. Там где стрелка - место выпирания 3 позвонков. Нажмите для раскрытия... А у вас кифоза случайно нет?
A Alex9 Новичок 18 Май 2012 #5 Loginnick написал(а): А у вас кифоза случайно нет? Нажмите для раскрытия... Нет
Владимир Воротынцев Врач, мануальный терапевт, реабилитолог 18 Май 2012 #6 На фотографии ничего не видно. Спина как спина.
Моби Дик Активный пользователь 28 Май 2012 #7 Loginnick написал(а): А у вас кифоза случайно нет? Нажмите для раскрытия... сколиоз есть. неужто левосторонний? если фото не врет - 2-3-я степ.
Loginnick написал(а): А у вас кифоза случайно нет? Нажмите для раскрытия... сколиоз есть. неужто левосторонний? если фото не врет - 2-3-я степ.