здравствуйте, ситуация такая, поставили мне диагноз остеохондроз шейного отдела позвоночника. На уровне дисков С3 С4. При себе имею: шум в ушах, заложенный нос, головную боль, мельтешение каких то черных точек в глазах. С шумом в ушах обратился к лор врачу, лор осмотрел сказал нет патологий, для достоверности отправился к сурдологу, тот тоже проблем не нашел. У нас городок маленький таких специалистов как мануальные терапевты и остеопаты вообще нету. В связи с чем возникает 1 из моих вопросов: лечить остеохондроз в домашних условиях как? 17- 18 мая выезжаю в отпуск, там соответственно обращусь уже к специалистам.
и еще вопрос: по мимо описанного выше еще имеются - сонливость, ухудшение памяти, ухудшение внимания, и главное как то уж очень часто я начал пропускать части слов (причем либо начало, либо конец и никогда середину), а так же начал проглатывать (не выговаривать) окончания в словах. Все это связано с остеохондрозом или это какое то психологическое расстройство?
и еще вопрос: по мимо описанного выше еще имеются - сонливость, ухудшение памяти, ухудшение внимания, и главное как то уж очень часто я начал пропускать части слов (причем либо начало, либо конец и никогда середину), а так же начал проглатывать (не выговаривать) окончания в словах. Все это связано с остеохондрозом или это какое то психологическое расстройство?