gol-sara
Новичок
Добрый день. Очень хотела бы получить помощь специалистов для принятия какого либо решения. Боли начались в середине января 2012г, думала потянуло-протянуло,поползла к мануальному терапевту, ломал 5дней, пока не смогла сползти с кушетки. Отправил на мрт, после результатов прекратил манипуляции-сеансы, послал на форез с карипазимом. Стало хуже. Легла в больницу, хотя ложить не хотели, отправляли к нейрохирургам. После 3 недель лечения, выписалась в удовлетворительном состоянии. Кололи все,что можно, ставили капельницы, массаж, иголки, магнит. После иголок и магнита стало хуже, не могла подняться после процедур. После выписки до сих пор пью найс, мидокалм малыми дозами для обезболевания. Приезжает инструктор лфк, занимаемся, не всегда с успехом. Сейчас думаю уже об операции, надежда на чудо угасает с каждым днем. Период консервативного лечения - 3месяца. По болям - боли плавающие, позвоночник никогда не болел, очень болит тазо-бедренный сустав, повело , есть небольшая ассиметрия,хотя за последний месяц немного выравнялся, хожу медленно, но почти рвно. Скованность в ягодицах, от них прострелы в ноги. Мышцы как зажаты,даже есть уплотнения каменные, делаю периодически упражнения для грушевидной мышцы от доктора Ступина. Иногда болит копчик. Слабости сильной в ногах нет, но после 10 минут в положение сидя появляются мурашки в стопах. Не работаю третий месяц, с трудом делаю что-то по дому, под анальгетиками, передвигаюсь с опорой на палочку. Последние два дня болит таз и ягодицы до судорог при попытке повернуться на сантиметр в постеле, ночи почти бессонные. Прошу специалистов посмотреть -есть ли шансы, может что-то еще не попробовала, а может уже и не стоит пробовать. Мне 35 лет, рост 167, вес 80. Буду рада любой информации, измотана болями, устала жить неполноценно. Заранее спасибо за ответ.