Да везде была, невролог ложил в трубу но снимки недал отправил лечущему врачу, сказал по его части ничего нет. МРТ дома лежит сказали тоже ничего страшного. У вас есть скайп или могу от руки написать, что именно написать я незнаю спросите. Первый раз случилось 8 лет назад, были в гостях много гуляли и с мужем немного понервничала, на следущий день утром присела чтото чуть ниже поясницы кольнуло, дошла до душа чтото стала всю трести потом немогла передвигаться в оконьчании упала в обморок , муж вызвал скорую я немогла пошевелиться и в оконьчании искривалась спина ходила вся перекошеная 3 месяца, востоновилась . Раз в 2 года замыкало, уколы масаж. Теперь уже 2 года регулярно каждые 3 месяца замыкает, гимнастика, плаванье, иглоукалывание. Все это постоянно делаю но только помогает временно. Какоето нервное напряжение и при повороте или присидании резкая боль в левой части поясницы, и все первые 3 дня вообще ходить толком немогу и попу на кравате немогу повернуть, трясет всю и в пот кидает. И так чтоб нормально ходить нужно 2-3 недели. Вот опять приехали с гостей много гуляли, собака заболела понервничала и вчера уже причувствия приступа легла на диван и таблетки пью, которые немного помогают. Ужасс какойто к врачу идти безполезно, назначит гимнастику , я ее сама дома делаю.