Tuning_bmw
Новичок
Доброго всем дня. После прочтения множества литературы и форумов в интернете, решил написать и я о своей проблеме. Возможно Вы и мне дадите совет как вести себя дальше, какую ЛФК правильней применить, сколько мне еще лежать, потом ходить в корсете и самое главное когда можно будет опять полноценно заняться спортом? Итак по порядку:
1. Меня зовут Николай, мне 28 лет ,получил данную травму 21.02.2012 (компрессионный перелом 1 степени 4, 5 грудного позвонка с умеренной угловой деформацией) как показала МРТ (файл прилагаю).
2. Занимаюсь Борьбой и после тренировки дурачились с ребятами на улице. В общем на мне применили прием (бросок через бедро), в результате чего неудачно приземлился на асфальт спиной. Только на следующий день понял, что что-то не так (ощущение боли в грудном отделе позвонком при приложении нагрузки на руки, к примеру открывание плотно закрытых дверей)
По сути : После получения травмы лежу постоянно горизонтально до вчера.
На сегодняшние момент не ощущаю боли в спине, могу без проблем передвигаться по квартире.
Что вы можете порекомендовать в данной ситуации?
Заранее спасибо, Николай.
1. Меня зовут Николай, мне 28 лет ,получил данную травму 21.02.2012 (компрессионный перелом 1 степени 4, 5 грудного позвонка с умеренной угловой деформацией) как показала МРТ (файл прилагаю).
2. Занимаюсь Борьбой и после тренировки дурачились с ребятами на улице. В общем на мне применили прием (бросок через бедро), в результате чего неудачно приземлился на асфальт спиной. Только на следующий день понял, что что-то не так (ощущение боли в грудном отделе позвонком при приложении нагрузки на руки, к примеру открывание плотно закрытых дверей)
По сути : После получения травмы лежу постоянно горизонтально до вчера.
На сегодняшние момент не ощущаю боли в спине, могу без проблем передвигаться по квартире.
Что вы можете порекомендовать в данной ситуации?
Заранее спасибо, Николай.