Надежда Викторовна
Новичок
Меня зовут Надежда,мне 26 лет,я проживаю в ХМАО-Югра Тюменская обл. г.Нягань. Обращаюсь к хирургу.У меня такая проблема.Примерно 15 лет назад была травма колена,чуть не порвала связки,2 месяца проходила в лангете.В этом 2011г. 1 июля у меня воспалилось левое колено,увеличилось в два раз по сравнению с правым,появились боли и затруднение движения,сходила к местному хирургу,сперва мне прописали Демиксид,рентген и УЗИ.4 числа я все сделала и пришла на прием,поставили диагноз травматический Синовид,провели пункцию,с наружней стороны колена выкачали 70мл.жидкости без примесей,назначили опять Демиксид и Мовалис.12 июля пошла на повторный прием,так как улучшения никаких не было,на что мне сказали,что нужна еще пункция,в этот раз с наружней стороны колена откачали 30мл.жидкости и с внутренней 15мл,без примесей,назначили:Демиксид,Мовалис,Найз и физиотерапию(магнит и лазер).22 июля была еще одна пункция,50мл.жидкости,одели гипс,сегодня 26 число,была пункция 20мл.,сделала МРТ
Заключение:МР-признаки разрыва переднего рога латерального мениска 3б степени.Синовит.
Подскажите что делать?Операция нужна?
Заключение:МР-признаки разрыва переднего рога латерального мениска 3б степени.Синовит.
Подскажите что делать?Операция нужна?