Здравствуйте, Уважаемые специалисты. Проконсультируйте, пожалуйста. Постараюсь как можно коротко описать свою проблему. 3 года назад попала в небольшую аварию, ударилась сильно шеей. Пару дней мучили боли, потом все прошло. И вот сейчас на протяжении года стоит мне провести больше часа на ногах, начинают мучить боли в спине. А в последние 3 месяца бывают такие сильные боли между правой лопаткой и позвоночником, что не возможно пережить. Не могу ни ходить, ни лежать, ни сидеть, боли до слез. В последнем случае теряла сознания и рвала, не спала почти 2 суток. В руки не могу ничего взять боли сильные. Дышать, есть, кашлять, чихать не возможно боли ужасные. Потом начались боли в груди с правой стороны, нащупала увеличение какое то. Была у 3 неврологов в нашем городе, делала снимки. Оказался искривлен 4-ый шейный позвоночник.Врачи говорят ничего страшного, прописали уколы вольтарен и артаксан боли ушли. Но они опять появятся через какое то время, как бороться? Будьте добры подскажите, что это может быть и на сколько серьёзна эта травма? Заранее благодарю.