слушай доктор я вроде просил нормальных ответов а не базар разводитьБерут. Особенно в Питере. Особенно, ели вы не выговариваете буквы: "Р", "Ж","Г". Особенно в юридические и финансовые ВУЗы. А, если вы при этом сопливый, гунявый и заика, то вне конкурса...
Точно возьмут!!! Но, только в командное...слушай доктор я вроде просил нормальных ответов а не базар разводить
Кроме того, добавьте к диагнозу не полную грамотность, небольшие проблемы с чувством юмора, и хамоватость. Второе и третье в училище может пригодиться, а с первым надо бороться.Здравствуйте, извените, что не по теме вопрос, но других источников я не нашел. У меня диагноз гайморит не хранический правой части. Берут в вуз с таким диагнозом? 17 лет, 75 кг, 180 см.
Вас не возьмут в военное училище, вы не пройдете психолога.слушай доктор я вроде просил нормальных ответов а не базар разводить
у меня всё нормально со всеми показателями. И всем спасибо за советы я оказался полностью здоров диагнозы не подтвердились.Вас не возьмут в военное училище, вы не пройдете психолога.
В Армии нужны не только здоровые, но и разумные и добрые люди.
Полковник запаса Ступин Ф. П .
на это не обращайте внимания мы же не в школе диктант пишемКроме того, добавьте к диагнозу не полную грамотность, небольшие проблемы с чувством юмора, и хамоватость. Второе и третье в училище может пригодиться, а с первым надо бороться.
Я не хотел показаться грубым, но так получилось. Искал везде ответы на мои вопросы и уже честно надоели такие ответы ну и не сдержался так что извенитеТочно возьмут!!! Но, только в командное...
а не подскажите как теперь эту тему удалить?Этот вопрос нужно задать на форуме по военно-врачебной экспертизе или на форуме по оториноларингологии.