У меня мигрень с 6 лет до30лет было 2-3 приступа в месяц, после рождения 2 ребенка в 2009г. Приступы почти каждый день, появились хронические головные боли и некоторые неврологические расстройства. Боли в спине.
Не смотря на то, что лечилась в НИИ Неврологии с 2009г, состояние ухудшилось.
Есть результаты обследования в НИИ Неврологии :
МРТ головного мозга–без патологии
ЭЭГ–отчетливая дизрмия,признаки раздражения диэнцефальных структур и т.д. (врач сказал не большая эпиактивнисть)
Дуплексное сканирование ветвей дуги аорты–без патологии
в 2005г делала томограмму головы (был ушиб головы)--диагноз- умеренно выраженная гидроцефалия,но постоянной головной боли не было(доктор из НИИ Неврологии сказал что это ерунда.
диагноз НИИ Неврологии:
эпилептоидная мигрень, болевой синдром, судорожный синдром.
Пила в разных сочетаниях:
топомакс, вазобрал, стугерон, нобен, ципролекс, ладостен, кодатанол, еще какие непомню.
Вопрос такой, какие обследования можно еще сделать, что б разобраться с головой, и может ли голова болеть от спины, а то врач говорит что у меня спина болит от головы?
Не смотря на то, что лечилась в НИИ Неврологии с 2009г, состояние ухудшилось.
Есть результаты обследования в НИИ Неврологии :
МРТ головного мозга–без патологии
ЭЭГ–отчетливая дизрмия,признаки раздражения диэнцефальных структур и т.д. (врач сказал не большая эпиактивнисть)
Дуплексное сканирование ветвей дуги аорты–без патологии
в 2005г делала томограмму головы (был ушиб головы)--диагноз- умеренно выраженная гидроцефалия,но постоянной головной боли не было(доктор из НИИ Неврологии сказал что это ерунда.
диагноз НИИ Неврологии:
эпилептоидная мигрень, болевой синдром, судорожный синдром.
Пила в разных сочетаниях:
топомакс, вазобрал, стугерон, нобен, ципролекс, ладостен, кодатанол, еще какие непомню.
Вопрос такой, какие обследования можно еще сделать, что б разобраться с головой, и может ли голова болеть от спины, а то врач говорит что у меня спина болит от головы?