Gotti
Новичок
Здравствуйте!ситуация следующая:в процессе жизни иногда срывал спину...дня 3-4..то мази,то еще что...но,летом строил баню...сам таскал цемент,раствор,бревна...лежал на земле....стала болеть спина..начал ходить,как бы таз влево,хотя внутренние ощущения,что иду ровно(не знаю,относится ли к этому,но стало "ломить"яички)боль постепенно утихла(не прошла)все это было в августе-октябре......потом,после поднятия стиральной машинки,спина заболела немного снова...и.. как бы напоминала о себе...в декабре сделали какие-то капельницы...э-форез...вроде отошло..в январе,после поднятия тяжестей,опять и,в один момент ,стала сильная боль-ходил еле -еле и таз сильно влево...так ждал недели 2(думал отпустит0)попутно потянуло в правой ноге что-то....диклофинак..мовалис..массаж...вроде немного(!)помогли-тянуло в правой ноге то больше,то меньше,немного появилось в левой...сейчас спина вроде не особо больно,но сильно тянет в правой ноге под ягодицей(когда идешь....поворачиваешься....встаешь...)бывает,прямо как пронизывает как будто трос там (((..сейчас,вроде как обнаружил "корень зла" таится в правой ягодице..при нажимании больновато............................мнения разные..воспаление...сорвал... ...и советы:массаж.....турник...костоправ...уколы...чудо-матрасы-нуга бест...............)42.176.101)
ЕСТЬ МНЕНИЯ ?буду благодарен за ответ и участие
moderator: Убедительная просьба ставить заглавные буквы в начале предложения, пробелы после знаков препинания. Соблюдайте Правила форума по созданию сообщений, в противном случае, они будут удаляться.
ЕСТЬ МНЕНИЯ ?буду благодарен за ответ и участие
moderator: Убедительная просьба ставить заглавные буквы в начале предложения, пробелы после знаков препинания. Соблюдайте Правила форума по созданию сообщений, в противном случае, они будут удаляться.