АртемКожевников
Новичок
Вот что произошло, два с половиной месяца назад я сломал третий поясничный позвонок, перелом осколочный, 2 осколка, но без осложнений, вообщем нервы не задеты. Выписали меня. Все нормально было до вчерашнего дня. Вообщем повели меня мыться в ванную, сам я не могу сгибаться,так как корсет на мне и поэтому мыться мне помогают. Вообщем перед тем как ополоснуться, у меня появился дискомфорт в шее, ну я покачал головой из стороны в сторону, она чуток похрустела, и тут вот и понеслось всё! Сначала начало мутнеть в глазах (вот как бывает например когда встаешь резко с кровати), затем помутнение усилилось казалось что вот-вот рухну в обморок, был шум в ушах, затем еле еле, вышел из ванной не без посторонней помощи и меня уложили на кровать. "Звездочки перед глазами" прошли но дико заболела голова, и болела пока не съел Пенталгина таблетку, и то побалевала. Была "расфокусировка" зрения, казалось будто смотришь на что-то и видишь только это что-то, а то что вокруг не видишь, будто этого нет, либо слабо заметно. Вообщем на утро более-менее но голова чуток болит и когда трясу ей - боль усиливается. Вообщем мой вопрос таков: Что это такое? Я читал что может и быть предшествие инсульта, так называемая ишемическая атака, но онемения у носа не было и рук ног тоже, хотя бабушка говорила что у меня под носом область была синяя(вроде как это Цианоз называется).. И я хотел бы выслушать мнение специалистов заранее спасибо. Еще кое-что когда я ломал позвонок, то и ударился головой, я на ледянке с горы в сосну вьехал, огромный удар пришелся на позвонок а остальной на ломатки и голову. Возможно это вам пригодится. Заранее спасибо, Артем Кожевников.