Светана
Новичок
Здравствуйте! Долго не буду рассказывать о болезни, было все... И перенесла все виды боли. Дотянула, не берегла если честно себя... и почти в неходячем положении попала в больницу. Зная на тот момент уже двугодичный диагноз грыжа L4 L5. Операция, была неизбежна, 17.01.2012 прооперировали! Все нормально после операции 30.01.2012 была дома! Теперь послеоперационный период... Дома как обычно сильно то не полежишь, все охота сделать самой, но движения ограничены, чувствуешь себя как неполноценным человеком....)))! Сидеть в выписке написано разрешено только через 3 месяца. Хожу в корсете, долго не могу ходить сильно устает спина и ноги, проколола Мильгаму, Афлутоп, как и было рекомендовано! Улучшений нет, пью Найз, вроде легче! Хотелось бы узнать это нормальное состояние в данное время, что усталость такая в ногах и спине или надо обратиться к врачу? И когда приду в нормальное состояние? Если есть возможность ответьте, пожалуйста, у нас в поселке нет врача нейрохирурга! А если будут какие рекомендации, буду благодарна! Спасибо!