В понедельник ложусь к вам https://www.medhouse.ru/threads/6169/. Очень волнуюсь, но надеюсь, что все пройдет отлично.
Что и почем?В понедельник ложусь к вам.Очень волнуюсь, но надеюсь, что все пройдет отлично.
А транспедикулярная, это хорошо.ViperII на peek у меня написано
На сегодня. Болеть нога перестала. Сплю третью ночь как убитая и в любой позе. Второй день могу ходить и есть сидя... Не хромаю. Есть ощущения онемения мизинца, стопы и пятки и задней поверхности бедра, там где нерв проходит. Мурашки кончились и ногу не "выворачивает"... Но стал периодически ныть копчик... Два дня пью только мильгамму, с других таблеток слезла... Сегодня муж выгнал сделать еще одно МРТ. L5-S1 8мм с тенденцией к секвестру. Только месяц назад была левосторонняя, ща в описании правосторонняя... Но в позвоночный канал выступает теперь на 7 мм, против 10мм месяц назад. Вторая грыжа на которую никто не обращает внимания уменьшилась на 2мм. Корешок уже не сдавлен, деформирован только дуральный мешок и связка. Сорри, что своими словами. Муж не пускает сидеть за компом, выдали только планшет Завтра с утра у меня еще одна конс. с нейрохирургом из Бурденко. Посмотрим что скажет он. Это было условие начальника моего мужа (перехватываем деньги на систему стабилизации), чтобы посоветовались с его знакомым нейрохирургом... От мужа получила кличку ЛадаКалина. По стоимости вложений как разА что на сегодня вас беспокоит?
Хирург или обманывает вас или не компетентен, выбирайте что вам больше нравится. По поводу счастья ПОСЛЕ операции посмотрите вот эту тему, думаю она вас больше испугает чем ваш хирургЯ не хирург... Хирург меня напугал тем, что позвоночный канал широкий и все будет выдавливаться дальше и то, что есть секвестр. На мой вопрос, почему мне легче и боли прошли, он ответил, что это грыжа с корешка слезла и что это временно... Жду завтра консультации незаинтересованного лично в моей операции хирурга...
Упаси Бог, просто идти своими ногами в операционную когда не болит это не совсем правильно, "профилактических" операций в позвоночнике не бывает. После операции ВСЕГДА будут проблемы с позвоночником, тем кому повезет после 5-6 лет, кому не повезет в первый год...(тапками не кидать).
Неврологические изменения нарастают...