NATALI69REG
Новичок
Меня зовут Наталья 33 года , рост 1,65 и вес 78 . Постараюсь описать все кратко. В 2010 г. заболела поясница, невролог поставил остеохондроз. Прописала мазь хондроксид , табл. найз, амплипульс, магнитолазер и уколы . Вроде все прошло, болело иногда ( терпимо), но всё быстро проходило. В 2012 в январе стало побаливать спина, пошла на прём к терапевту (невролога нет ), было выписано все то же кроме уколов. Ночью 13 фев. проснулась от того что не могу дышать, болело очень сильно под левой грудью и поясница, было трудно дышать и встала с кровати я с трудом, резко стало холодно и начался озноб. Через час поднялась темп. 39, поехала в скорую оттуда отфутболили в терапию, в терапии сказали ждите доктора (правда сделали укол ). Сдала анализы, врач сказал хорошие и поставил ОРВ, попросила направление отказали. 14 фев. поехала в Тверь на МРТ и в областную больницу. Врач посмотрела, попросила подождать за дверью (минут через 5 ушла) заключение вынесла медс. и сказала " На все вопросы , ответы в заключении прочтёте сами " и направили в свою больницу. Хожу на физиопроцедуры, делаю уколы, пью табл. улучшений пока нет (правда всего 5 дней прошло), наверное быстро хочу. Снимки и заключ. прилагаю. Всем желаю быстрого выздр.