Не знаю в тему или нет я отпишусь здесь со своей " историей болезни ". В декабре месяце начала болеть спина. Я поначалу не особо придавал значения) После новогодних праздников стала болеть сильнее. Пришлось пойти на больничный. Поселок у нас маленький и проблемами спины занялся врач-терапевт) Началось мое медикаментозное лечение. (куча уколов и горстей таблеток) После 3х недель безуспешного лечения был отправлен на консультацию к неврологу. После непродолжительной диагностики постукивания молоточком по конечностям (в простонародье методом тыка) был поставлен диагноз люмбаго в состоянии регрессии и рекомендации на выписку в течении 3х дней (между тем мое состояние ухудшилось), с чем я соответственно не был согласен категорически. Это было начало 4й недели моего больничного)) Теперь о главном. Мне подфартило, наткнулся на ваш сайт, узнал много нового. В общем сделал томографию по своей инициативе (нашли много отклонений), теперь жду операцию. В общем, большое спасибо, если бы не ваш сайт, не знаю, что бы было)))