Невнимательно читаете, и не отвечаете на вопросы.мне предлагали как бы только один раз я согласиться но потом отказалась потому что очень боюсь
у меня правосторонний грудной s образный сколиоз 3 степени
а кроме операции вылечить никак нельзя?
а цену на корсет не подскажите в Минске и в Евпатории?В зависимости от того где делать будете.
Вам повезло, если можно так сказать. C вашей 4 степенью и нужно жить и не париться! А вот сколиоз в 90* (кстати, тоже 4 степень)волосами не прикроешь, даже парик не поможет(((( А потому - то, что для вас страшилка из интернета, для другого может быть спасением.Я тоже против операции, у моей мамы всю жизнь был сколиоз,как только не лечили никаких результатов не было,потом она забила на все это дело и начала спокойно жить поживать,и все в жизни хорошо,никакой сколиоз ей жить не мешает. Я родилась уже со сколиозом, у меня тоже S образный 4 степени,никогда никаких ЛФК, массажей итд не делала,ни лучше ни хуже не стало,конечно хотелось бы иметь ровную спинку,но не судьба,что поделать) Главное не замыкаться в себе,не обращать внимания,отбросить все комплексы и жить нормальной полноценной жизнью как все люди) Отрастите себе длинные волосы чтоб спинку прикрывали не много,занимайтесь собой) Единственное,что меня саму интересует,так это упражнения в домашних условиях,которые не навредят,ведь за состоянием фигуры тоже надо следить) И поменьше желтухи из интернета читайте,чтоб не накручивать себе
Я понимаю,есть случаи и ужасные,но как я понимаю не у этой девочки...Ну не всему же в интернете верить нужно,много людей есть у которых не все так страшно, а они начитаются,не о том о чем нужно и парятся всю жизнь... С 90* конечно кроме операции ничего не поможетВам повезло, если можно так сказать. C вашей 4 степенью и нужно жить и не париться! А вот сколиоз в 90* (кстати, тоже 4 степень)волосами не прикроешь, даже парик не поможет(((( А потому - то, что для вас страшилка из интернета, для другого может быть спасением.