Холодильщик
Новичок
Приветствую Вас!!
Варианты моего анализа из за чего шатнуло?
Подтягивания проходят на протяжении 3 месяцев, зацепился подбородком за перекладину на пару сек, в этот день.
Обливался холодной водой за 1 день до..........
Перенервничал на работе с криком и руганью, было утром, вечером шатнуло, в этот день.
Лежал на ляпко с запрокинутой головой назад, лег на ляпко из за боли с краю лопатки.
После подтягивания(вечером) шатнуло в сторону, внутри голова ватная, общее самочувствие хорошее, состояние как после пьянки, но очень слабое головное неприятное ощущение. Когда ложишься практически боль уходит, в вертикальном положении ощущается более отчетливо, типа давит но не пульсирует, затылок тяжелый, у основания черепа чувствуется напряжение. Острой боли нет.
Хожу на массаж уже 5 дней - толку нет. Может стало чуть спокойней в голове но общий фон бывает.
давление 120х76 сделал кардиограму - доктор сказал норма. Сделал доплер и рентген:
Снимок делали так - лежа на спине и сидя с боку левого.
Невропатолог советует пройти МРТ и потом по полной программе нагрузить)))
Другие советуют пойти к остеопату и он поможет за пару сеансов!!!
Мне очень важно Ваше мнение по остеопату и вообще что подскажете что делать???
Спасибо, будьте здоровы!!!
Варианты моего анализа из за чего шатнуло?
Подтягивания проходят на протяжении 3 месяцев, зацепился подбородком за перекладину на пару сек, в этот день.
Обливался холодной водой за 1 день до..........
Перенервничал на работе с криком и руганью, было утром, вечером шатнуло, в этот день.
Лежал на ляпко с запрокинутой головой назад, лег на ляпко из за боли с краю лопатки.
После подтягивания(вечером) шатнуло в сторону, внутри голова ватная, общее самочувствие хорошее, состояние как после пьянки, но очень слабое головное неприятное ощущение. Когда ложишься практически боль уходит, в вертикальном положении ощущается более отчетливо, типа давит но не пульсирует, затылок тяжелый, у основания черепа чувствуется напряжение. Острой боли нет.
Хожу на массаж уже 5 дней - толку нет. Может стало чуть спокойней в голове но общий фон бывает.
давление 120х76 сделал кардиограму - доктор сказал норма. Сделал доплер и рентген:
Снимок делали так - лежа на спине и сидя с боку левого.
Невропатолог советует пройти МРТ и потом по полной программе нагрузить)))
Другие советуют пойти к остеопату и он поможет за пару сеансов!!!
Мне очень важно Ваше мнение по остеопату и вообще что подскажете что делать???
Спасибо, будьте здоровы!!!