Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые специалисты скажите пожалуйста, я прошла курс блокады, до блокады мне запретили врачи работать, вот курс лечения прошла можно ли теперь работать на прежней работе. Работа у меня не слишком тяжёлая, но подвижная (в магазине).
Уважаемые специалисты скажите пожалуйста, я прошла курс блокады, до блокады мне запретили врачи работать, вот курс лечения прошла можно ли теперь работать на прежней работе. Работа у меня не слишком тяжёлая, но подвижная (в магазине).
Вобщем началось всё с жения в позвоночнике (очень пекло в спине), пошла к врачу он обнаружил что у меня начальная стадия межпозвонковой грыжи и назначил курс лечения (к сожелению не помню как называется уколы, как то вроде "цель Т" и "диск"
Блокада для позвоночника, 2 ампулы 5 уколов за раз (всего пять таких сеансов), после курса стало лучше. По специальности я тех служащая.
здравствуйте скажите пожалуйста после блокады с дипроспаном может быть такие последствия:?у меня слабость,ноги не ходят,голова болит.мне плохо очень.. что делать
здравствуйте скажите пожалуйста после блокады с дипроспаном может быть такие последствия:?у меня слабость,ноги не ходят,голова болит.мне плохо очень.. что делать