xxxKOKOxxx
Новичок
Если не трудно, помогите понять, что к чему. Мне 34 года рост 162 вес 52. У меня болела спина, но потом проходила, внимания не обращала. Почти два года назад родила 2 ребёнка, ребёнок беспокойный, все время на руках. В июле на юге подняла ребенка одной рукой на лестнице, при этом изогнулась, в спине резко появилась боль, ночью не могла уснуть, утром одевая шорты, упала от дикой боли. Нашли невролога, мовалис диклофенак и кетонал притупляли. Не сидеть, не лежать, только ходила, хромая не правую ногу. Неподвижно стоять не могла. Сделали блокаду и повезли кое как домой. Потом сразу пошла к врачу, отправил на мрт, но дело в том, что неподвижно ногу держать не могла, снимки мне всё таки дали, диагноз правосторон. парамедиан. грыжа L5-S1 0.5 см распространяющимся в каудальном направлении на 1см. Похромала к врачу врач сказал так как кормлю ребенка колоть нельзя, выписал ношпу. Спустя 1.5 месяца появились две ямки, посередине бугорок на ощупь в позвонках на месте ямок впадинки. Нога полностью не восстановилась, спина ноет постоянно.