Если ваша основная проблема кифоз, то операция еще сложнее, чем при сколиозе.Хочу в России за свои деньги ( мне 31 год ). Озвучу следующие вопросы.
Куда обращаться на консультацию и сколько надо денег собирать?
Невропатологи говорили что прогресса не будет так как рост костей закончился и "там всё закостенело". Но ситуация меняется не в лучшую для меня сторону. Имея клиновидные позвонки в грудном отделе увеличивается кифоз, торсия стала более ощутима, рост снизился.
Нужен специалист...
Беларусь, г.Минск Кижеватого 60 РНПЦ травмотологии и ортопедии. Огромная практика. Операция, питание, уход - дней 10 - 15 - около 3 тыс.дол.Хочу в России за свои деньги ( мне 31 год ). Озвучу следующие вопросы.
Куда обращаться на консультацию и сколько надо денег собирать?
Невропатологи говорили что прогресса не будет так как рост костей закончился и "там всё закостенело". Но ситуация меняется не в лучшую для меня сторону. Имея клиновидные позвонки в грудном отделе увеличивается кифоз, торсия стала более ощутима, рост снизился.
Нужен специалист...
Добрый день! Стою перед выбором клиники, много хороших отзывов прочитал про доктора Островского и Хармса. Напишите, пожалуйста, подробно про Ваш случай, почему выбрали данную клинику?1) Всем привет! Мне делал операцию доктор Островский в немецкой клинике в Карлсбаде! Был сколиоз 3 степени! Операция прошла очень успешно! Сейчас чувствую себя отлично!
У меня был S-образный сколиоз. искривление порядка 40 градусов. Через пол года после операции искривление 5!!!! градусов! После операции на 2-й день я уже могла подниматься с кровати, а через две недели мы улетели домой в Россию. Операция проходила в 1 этап. Из-за доктора Хармса вышли на клинику в Карлсбаде. Там нам очень вовремя подвернулся русский доктор Островский (в настоящее время преемник Хармса). Собственно на него нас вывел ЛАЙТ. Поэтому Очень советую Вам клинику в Карлсбаде. думаю, что если прооперируетесь там - не пожалеете!Добрый день! Стою перед выбором клиники, много хороших отзывов прочитал про доктора Островского и Хармса. Напишите, пожалуйста, подробно про Ваш случай, почему выбрали данную клинику?
Скажите, пожалуйста, сколько стоила ваша операция, проживание, в общем вся сумма пребывания в Германии?У меня был S-образный сколиоз. искривление порядка 40 градусов. Через пол года после операции искривление 5!!!! градусов! После операции на 2-й день я уже могла подниматься с кровати, а через две недели мы улетели домой в Россию. Операция проходила в 1 этап. Из-за доктора Хармса вышли на клинику в Карлсбаде. Там нам очень вовремя подвернулся русский доктор Островский (в настоящее время преемник Хармса). Собственно на него нас вывел ЛАЙТ. Поэтому Очень советую Вам клинику в Карлсбаде. думаю, что если прооперируетесь там - не пожалеете!
Удачи Вам!
Это неправильный подход! Подобная операция стоит от 400 000 руб. в России до 2 млн. руб в Европе и до 10 млн. руб в США. Как выбирать будете?Меня тоже интересует сумма, потому что это, можно сказать , определяющий фактор моего будущего здоровья .
В Корее как в Германии, сложный сколиоз около 70 тыс. дол.В Корее южной, 300 000, да и у нас так же и меньше.
В Германии, в частности у доктора Островского операция стоит от 30 до 50 тысяч евро. Деньги конечно огромные, но полностью согласна сРуки надо выбирать, в первую очередь! Правильные руки хирурга - залог качества вашей будущей жизни!
Нужно выбирать человека, а не цену. Наше с Вами здоровье стоит любых денег.YuDTa сказал(а): ↑
Это неправильный подход! Подобная операция стоит от 400 000 руб. в России до 2 млн. руб в Европе и до 10 млн. руб в США. Как выбирать будете?
а если искривление 90 градусов? я что то опускаю руку-таких как я походу нет... посоветуйте кто нибудь кого нибудь или хоть что нибудь, Заранее спасибо...У меня был S-образный сколиоз. искривление порядка 40 градусов. Через пол года после операции искривление 5!!!! градусов! После операции на 2-й день я уже могла подниматься с кровати, а через две недели мы улетели домой в Россию. Операция проходила в 1 этап. Из-за доктора Хармса вышли на клинику в Карлсбаде. Там нам очень вовремя подвернулся русский доктор Островский (в настоящее время преемник Хармса). Собственно на него нас вывел ЛАЙТ. Поэтому Очень советую Вам клинику в Карлсбаде. думаю, что если прооперируетесь там - не пожалеете!
Удачи Вам!
Таких, как Вы, много... И помочь им есть кому. Сами же писали, что ждете квоту в Питер - хороший вариант, если речь про НИИТО им. Вредена. Ставят фирменные шурупные конструкции, хирурги опытные. В квоту входит всё.а если искривление 90 градусов? я что то опускаю руку-таких как я походу нет... посоветуйте кто нибудь кого нибудь или хоть что нибудь, Заранее спасибо...