Здравствуйте! Спина меня не беспокоила лет 10, но всё началось во время второй беременности. Лишний набор веса, отёчность, боль в ноге (думала, что после родов всё пройдёт), но оказалось нет и даже хуже. Через 3 мес после родов стала болеть поясница, потом отдавать в ногу. Нога неметь, холодеть, я естественно расстраиваться по этому поводу. Долго я искала ответ на вопрос что же это? у наших провинциальных врачей. Лечили меня от варикоза, делали УЗИ сосудов нижних конечностей - результат ноль! Пока я уже не стала понимать, что дело в спине.
Была у мануальщика, помог сразу, нога не отнимается больше, но болит тазобедренный сустав и два колена. Хрустит весь позвоночник, шея, бёдра, колени. Всё началось после резкого похудения на нервной почве. Что мне делать? Как лечиться? Мне только 34 года, нужно поднимать 2 деток, а муж ещё и третьего хочет. Стоит ли?
Была у мануальщика, помог сразу, нога не отнимается больше, но болит тазобедренный сустав и два колена. Хрустит весь позвоночник, шея, бёдра, колени. Всё началось после резкого похудения на нервной почве. Что мне делать? Как лечиться? Мне только 34 года, нужно поднимать 2 деток, а муж ещё и третьего хочет. Стоит ли?