Мне кажется, что вы слишком впечатлительны)))) Вам 33 года. Если вы только-только заметили при наклоне реберный горб, значит нет у вас суперсколиоза. Иначе вы давно знали бы свою степень.
Да, у меня сколиоз 3 степени.А Вам (тебе), всего 16 и у тебя тоже проблемы с позвоночником? Теперь я понимаю выражение "у вас такой возраст"...
А у меня как раз катастрофически малоподвижный образ жизни!Да, у меня сколиоз 3 степени.
А про возраст я имел ввиду то, что сколиоз закладывается и прогрессирует в основном у детей, ну у взрослых из-за травм или малоподвижного образа жизни наверное тоже может быть.
А как ты борешься со сколиозом? Читала, что многие физические упражнения вредны. Не в курсе, как можно качать пресс что бы не повредить позвоночнику? Спасибочки.Да, у меня сколиоз 3 степени.
А про возраст я имел ввиду то, что сколиоз закладывается и прогрессирует в основном у детей, ну у взрослых из-за травм или малоподвижного образа жизни наверное тоже может быть.
Спасибо! и Вам тоже удачи и здоровья! А у Вас тоже какие-то проблемы со спиной?Алиночка, что вы, чего стесняться родного человека! Нас любят такими, как мы есть, а не за ровные спины и длинные ноги! Все наладится, главное без паники! И работу найдете, и Новый Год с мужем встретите! Удачи вам и здоровья!
Собственно пока никак, в четверг поеду в ортопедический центр, на изготовление корсета.А как ты борешься со сколиозом?
От всей души желаю удачи и терпения, - читала, что корсет очень тяжело носить.Собственно пока никак, в четверг поеду в ортопедический центр, на изготовление корсета.