katyaprofy
Новичок
Здравствуйте! Очень надеюсь на ваш совет. В детстве был обнаружен сколиоз 1 ст и особо не беспокоил до тех пор пока я не поступила в Университет и стала сидеть часами на парах на неудобных стульях( они адские!!). Те врачи к которым я когда-либо ходила, всегда говорят одно и то же - зарядка, бассейн. Да, я сделаю упражнения, мне легче становится, как от любой физ нагрузки, пот что мышцы расслабляются, но потом все по прежнему очобенно если посижу. Была недавно в больнице, сделали рентген. 1 ст сказали, 10 гр стоя, 5 лежа. вроде бы ерунда, но почему же так все болит? врач мне на этот вопрос не ответил. подскажите, может мне операцию уже сейчас сделать, потому как я боюсь прогрессирования. мне еще ребенка рожать... вся жизнь впереди а меня ничего не радует пот что болит все постоянно. и подскажите хорошее обезболивающее, мовалис подойдет для моего случая? да, и еще я постоянно чувствую что могу контролировать позвоночник. могу напрячь мышцы и при этом позвонки на место встают, а если расслабить то все как всегда. это нормально вообще? и еще у меня сейчас часто не столько спина болит сколько все от нее, отдает в ребра, чувствую дискомфорт постоянный.
Вот такая история, извините что так долго, пыталась сделать картину более ясной для людей кто в этом понимает.
Вот такая история, извините что так долго, пыталась сделать картину более ясной для людей кто в этом понимает.