Добрый день. Меня зовут Наталья, мне 34 года, рост 164см, вес 75 кг. Все началось давно, мне было 19-20 лет потягивало спину, а как то с утра встать уже не смогла обе ноги как онемели, дикие боли в пояснице, вызвали врача, прокололи мне обезболивающее и поставили диагноз остеохондроз, боль прошла и все забылось. Потом периодически спину тянуло и больно было находится в полусогнутом состоянии спины, ноги не болели совсем, спасалась кремами согревающими или обезболивающими. В начале октября я подхватила какую то инфекцию, началась все с глаз (на обоих глазах были ячмени, ранее вообще не знала что это такое) пила антибиотики и капала капли, прошли глаза заболели уши и спина. Пришла с работы 11 октября спину тянуло намазала диклофенаком, а к 11 вечера началась такая боль, поясница горела в ноги стреляло, таблетки не помогали, с утра вызвали скорую (встать я вообще уже не могла), укололи мовалис и мильгамма . Вызвали терапевта прописал уколы те же 3 дня и сирдалуд и к невропатологу отправили, боль в пояснице прошла, но левая нога была онемевшая до колена и ступня не поднималась, ногу я волочила. Невропатолог выписала аркоксию и сирдалуд и опять мовалис (в/м) и отправила на МРТ. После заключения МРТ, сразу отправила меня к нейрохирургу, сказав что больше мне ничего не поможет, все лекарства отменила. Я делала два МРТ, первое 24.10.11 (1,5тесла), второе 23.11.11 (3тесла) (надеялась на чудо, вдруг рассосалось)