Результат МРТ можно скачать по ссылке http://narod.ru/disk/27897597001/МРТ.zip.htmlНичего особо плохого (кроме некомпитентности рентгенолога) в описании нет. Покажите сами снимки.
Пожалуйста, сделайте это сами. И поставьте снимки на форум, воспользовавшись рекомендациями из темыРезультат МРТ можно скачать по ссылке ...
Отдает в левую ногу. Иногда ложусь и чувствую отдачу до пальцев обеих ног. Ноющая боль в пояснице и в грудном отделе с каждым днем все больше увеличивается и доходит до того что зажимает грудной нерв и очень сильно болит сердце и немеет левая рука, тянет даже шею (как будто бы заспал) и тогда иду к костоправу. После того как начал делать упражнения для спины очень начали болеть (как от удара) места на позвоночнике где есть грыжа Шморля: чуть выше поясницы и чуть выше грудного.в левую ягодицу отдает?
Ездил пару раз в санатории, примерно раз в пол года курс массажей, всякие втирания, примерно лет 8 назад два курса каких-то уколов вдоль позвоночника, ну и все. Сильные боли начались примерно год назад. Пошел в серьезную частную поликлинику, сказали что подозрение на Бехтерева, отправили анализы в Германию - подозрение снято, поставили блокаду и сказали что все будет нормально. Боли не уменьшались даже после блокады. Прошло меньше года - прошел курс массажей (15 раз) на все тело. Результат - солей нету. Все доктора с которыми общался говорят что МРТ делать не надо, с позвоночником все нормально, что-то неудачно поднял или неудачно повернулся. Сам все таки решил сделать МРТ - результат Вы видели, я в шоке. Подсказали еще одного доктора к которому я и обратился. Он сказал что позвоночник омолодить невозможно надо делать упражнения на фитболе (мяч такой) чтоб типа приостановить старение. И сказал что боли пройдут тогда когда позвонки притрутся (примерно год, два, три), то есть два позвонка станут единым целым. Боль настолько сильны что иногда нетерпимо и приходится пить обезболивающие. По десятибальной шкале наверное на 8 балов. Еще чуть-чуть и на работу ходить не смогу.Как лечились, как сильно болит от0 до 10 и что болит?
Я так понял с МРТ и из слов доктора что есть 4 грыжи Шморля и 6 дисковых грыж.А что там такого страшного в вашем МРТ???? Незначительные протрузии, ни одной грыжы.
Не помню.Как назвалась блокада, которую вам делали, и что входило в ее состав? (если помните)
Консультация была устной, про диагноз он ничего не сказал. Сказал только то что я выше расписал, что позвоночник омолодить невозможно надо делать упражнения на фитболе (мяч такой) чтоб типа приостановить старение. И сказал что боли пройдут тогда когда позвонки притрутся (примерно год, два, три), то есть два позвонка станут единым целым.а какой диагноз вам поставил доктор к которому вы ходили на прием??
Отдает в левую ногу. .