Господа, я никогда и ничего не подделываю, тем более - медицинскую документацию. В мои 59 лет мне нет необходимости зарабатывать ложную репутацию, а тем более - терять свою.
В данном случае девчонка-практикантка своею глупой услужливостью решила "подредактировать" один из МРТ-снимков - неизвестно зачем и без моего ведома. Я всего лишь попросил её подготовить для меня наиболее качественные и выигрышные снимки, но мне и в голову не могло прийти, что она попытается "готовить" их ТАКИМ образом
Тем более, что оригинальные результаты лечения не нуждались ни в какой косметологии - все эти пациенты прошли через моё отделение, и я мог лично гарантировать достоверность их анализов... Ну что же, это моя вина в том, что я переложил на чужие плечи то, что должен был сделать сам - мне и нести за это ответственность.
Естественно, что после такой постыдной истории я не буду больше утомлять Вас своим присутствием - ни под именем Авицены, ни под каким-либо ещё. Надеюсь, что отношение ко мне не будет перенесено на других израильских врачей - поверьте, что мне и без того очень стыдно (так -едва ли не впервые в жизни).
Уважаемый Авиценна, давайте говорить открыто - если команда бывшего зав.отделением больницы Меир, многие годы активно продвигающего на израильский рынок технологию нуклеопластики, пытается "поудить" на форуме - то так и напишите,хотя бы по отношению к руководству форума вы просто обязаны это сделать.ИМХО!
Коби, Вы не правы. Выход на этот форум был моей собственной инициативой, и никак не связан с коммерцией. Собственно говоря, при потоке пациентов около 250-300 человек в месяц, отделение профессора Гипштейна не нуждается в 2-3 пациентах из России, которые МОГЛИ БЫ (а могли и нет) приехать на лечение в Израиль - а судя по количеству посетителей на счетчике этого форума и такая цифра являлась бы излишне оптимистичной. Я просто хотел помочь людям своим опытом - ну что же, неудачно
Гудков, я не "данный врач", я - ВРАЧ. То, что я попал в такую глупую историю, никак не принижает ни моего опыта, ни моих знаний. Судя по-всему, Вы ещё совсем молодой человек, поэтому уходя я дам Вам совет - хорошо что Вы смогли помочь себе сами, но не уходите в крайности, считая единственно верным лечением "народную медицину". Поверьте, что человек со скальпелем в руках допускает значительно меньше медицинских ошибок, чем человек с гантелями.
Ну что же, на этом, пожалуй, можно и попрощаться.