Думаю, Вы переборщаете
Думаю, что если в американском стиле, то даже полезно.good Т.К. повздошка отъезжает от крестца,т. е. идет разблокировка кпс. А сие есть - хорошо!
Просто садитесь и сидите! Только ноги меняйте, чтобы не блокировать гемодинамику.nono Когда дойдете до острого угла между бедром и голенью. то можете обе ноги завернуть в американском стиле, получитьсяВо как интересно оказывается! Только немного непонятно: можно ли еще раз попонятнее механизм пользы от этой позы?
С этим поаккуратней!Ell;4127]а я думала, что это, закинув ноги на...
На шпагат Вам не стоит рисковать. А потягусеньки в постельке!!!:nyam: Сие полезно для фасций и для флюидических процессов: гемато-лимфо-ликвородинамики. Наздоровье!goodКстати...что-то на шпагат сесть не могу...что делать с растяжкой, кто-нибудь знает?
еще о том,как сидеть.
Сегодня поймала себя на том, что стала сидеть(видимо лишь пару дней) совершенно по идиотски.
Сижу на компьютерном стуле, скрестив лодыжки, пятки на кресте стула,опираясь попой о стенку,бедра на сколько получается - на сидении, а вот левый локоть на столешнице ,а кисть при этом подпирает подбородок а правая кисть на мышке выше уровня левого локтя....
То есть поза этакого "мыслителя", только локоть выше, а не на бедре...
Плечи,естесственно, создают диагональ с коленями.....и позвоночник-не знаю что у него
короче, фигня какая-то произошла почему-то
Что делать?