Здравствуйте!!! Голова болит уже 2 месяца. Начала болеть с того, что около 3-х недель сильно нервничала и переживала, на это были причины, после этого началась распирающая тупая боль в области лба. Я пошла к массажисту, т.к. раньше от головных болей спасалась именно таким способом, так как были проблемы с шеей и этот способ помогал. Но в этот раз не помогло. Я пошла к невропатологу и она направила меня на рентген шеи - заключение артроз, и клинический анализ крови - все в норме. Сначала я пила месяц мексидол, результата не было, затем мне кололи ноотропил, мукосат и плазмол, определенных улучшений нет, но боль стала давящей в области висков и лба, но при этом прошла заложенность ушей и боль в глазах. Врач еще прописала ноотропил в таблетках 1 месяц и упражнения для шеи.
Подскажите пожалуйста, могут ли действительно быть такие боли от шеи? В детстве были похожие проблемы, делали обследование головы, сказали, что ВСД, но тогда была проблема в шее, после массажа боли начали уходить ,а сейчас нет, что делать? Обратилась к другому специалисту-невропатологу, показала снимки, он сказал, что действительно так, что из-за этого происходит плохой венозный отток и из-за этого такие головные боли. Прописал мукосат и детралекс, но ни на какие исследования не посылал. Головная боль постоянная, но болит то сильнее, то легче, есть небольшое головокружение.
Подскажите пожалуйста, могут ли действительно быть такие боли от шеи? В детстве были похожие проблемы, делали обследование головы, сказали, что ВСД, но тогда была проблема в шее, после массажа боли начали уходить ,а сейчас нет, что делать? Обратилась к другому специалисту-невропатологу, показала снимки, он сказал, что действительно так, что из-за этого происходит плохой венозный отток и из-за этого такие головные боли. Прописал мукосат и детралекс, но ни на какие исследования не посылал. Головная боль постоянная, но болит то сильнее, то легче, есть небольшое головокружение.