Здравствуйте, мне 23 года, у меня проблема такого плана: 2 года назад на футболе разорвал медиальный мениск левого колена (но об этом узнал только 2 месяца назад), т.к. изначально сразу после разрыва врачи поставили диагноз "порванные связки", так я и жил, думая, что связки. В итоге мне надоела периодическая боль в области колена, пошел еще раз в больницу в институт травматологии к профессору. Он сразу определил, что мениск, и правда - УЗИ подтвердило это. Но вот наконец перехожу к главному: неделю назад неудачно опустился на больную левую ногу и опять "нога вылетела", я это так называю, ну то есть подвернулась и щелкнула. Опухла сразу же, и я не смог на нее наступать. Сходил в травмпункт, сказали ущемление мениска. Прошла целая неделя, но особых изменений нет. Наступаю на нее, но выпрямить колено не могу, ощущение такое, будто вывих и кость на кость заходит когда разгибаю, и боль боль боль, поэтому хожу и жутко хромаю, 500 метров для меня пытка. Прошу, помогите с советом что делать, в связи с работой ближайшие 2 недели из офиса не могу выбраться даже в больницу. Пройдет ли это или надо бежать к врачу??? Могу выслать скан рентгена. Прошу ответить. Заранее очень благодарен.