Sergey0372
Новичок
Прошу помощи..т.к я на инвалидности и платить за консультацию ХОРОШИМ врачам просто нет средств В поликлинике такие....просто никакие невропатологи сидят..даже не осматривают..а болит.... ну вот вам препараты выпишу,болеть не будет.В нашей поликлинике так даже рентген-аппарат сломан,еле выпросил,сделать рентнен в другой поликлинике,через зам.главного врача
Мне 39 лет.Всё началось примерно 2 года назад,когда у меня начались сильные боли в пояснице,сделали рентген..диагноз остеохондроз пояснично-кресцового отдела и был направлен на физиопроцеруры,после 5 дней физиопроцедур всё прошло,и я благополучно забыл про это.А приходилось много работать за компом и весной этого года,меня опять "скрутило",боли в пояснице еще стали сильнее чем в тот раз с иррадиацией в левую ногу,как и 2 года назад.
В этот раз мне опять назначили физиопроцедуры,которые мне не помогли абсолютно.
Мучался долго,пока выкроил деньги таки сделать МРТ.
Вот заключение.
Сами снимки не знаю как выложить,там они открываются в программе MMS
Очень прошу посмотрите опытные врачи и вынесете свой вердикт.
Как дальше быть???Болит ужасно в пояснице,боль не снимается даже инъекциями Кетонала(я фельдшер,раньше работал на скорой).Еще появились боли между лопатками,думаю надо сделать тоже рентген сначала грудного отдела и шейного,а потом сделать так же МРТ.
Спасибо за ответ.
Мне 39 лет.Всё началось примерно 2 года назад,когда у меня начались сильные боли в пояснице,сделали рентген..диагноз остеохондроз пояснично-кресцового отдела и был направлен на физиопроцеруры,после 5 дней физиопроцедур всё прошло,и я благополучно забыл про это.А приходилось много работать за компом и весной этого года,меня опять "скрутило",боли в пояснице еще стали сильнее чем в тот раз с иррадиацией в левую ногу,как и 2 года назад.
В этот раз мне опять назначили физиопроцедуры,которые мне не помогли абсолютно.
Мучался долго,пока выкроил деньги таки сделать МРТ.
Вот заключение.
Сами снимки не знаю как выложить,там они открываются в программе MMS
Очень прошу посмотрите опытные врачи и вынесете свой вердикт.
Как дальше быть???Болит ужасно в пояснице,боль не снимается даже инъекциями Кетонала(я фельдшер,раньше работал на скорой).Еще появились боли между лопатками,думаю надо сделать тоже рентген сначала грудного отдела и шейного,а потом сделать так же МРТ.
Спасибо за ответ.