А почему вы не задаете вопрос какую ЛФК вам надо делать?
Мне прописали ЛФК от остеохондроза, я сходил два раза, записал упражнения на видео, и добросовестно их делал, пока не узнал, что у меня грыжа, и с этим надо поосторожнее. Как раз сегодня вечером решил возобновить занятия, погонять кровь в ноге, чтобы она не так ныла ночью. Получилось наоборот, из-за боли не уснуть, придется кушать таблетку.
Не очень-то получается и с ходьбой, мне до работы идти километра четыре, но, почему-то, нога не расхаживается, прихожу, сажусь на свой стульчик, и не знаю куда деваться. Если утром пробежаться (сначала через боль, потом она почти уходит), то обычно день проходит хорошо. Но, к сожалению, из-за грыжи так делать нельзя, или все-таки можно, если не очень подпрыгивать?
Вход в воду-Ходьба в воде-Плавание обычное-Плавание с ластами-Плавание в акваланге.
Готовиться надо было заранее. Если не готовы, то хоть принцип постепенности соблюдайте: 5 минут спокойно-10 минут спокойно- 15 минут спокойно-20-30-5 минут соревнования и т.д.
Весной я был совсем здоровым, даже не верится, что так все повернулось, пропал летний купальный сезон, чего не случалось с не помню какого года. Надеюсь, что благодаря Вашим рекомендациям удастся безвредно накупаться. Спасибо!