До этого лета проблем со спиной не было... Веду спортивный образ жизни. До этого тянулся до пола без особых напрягов...
В августе месяце появились боли в пояснице при наклоне вперед.
В середине октября, проснувшись, не смог поднять тело с постели (ужасные боли в спине). Это продлилось 2 дня...
После пришел к врачу (невропатологу), назначил токи в физиокабинете и уколы витаминов, немного помогло...
Через 1.5 недели положили в больницу. Прошел курс лечения. Токи, уколы витаминов, массаж, капельницы...
Рентген показал снижения диска...
Выписали меня с подозрением на остеохондроз, боли при наклоне вперед не прошли
Направили на МРТ (томографию)
Больше таких сильных болей не было, но дискомфорт от боли при наклоне остался, хотел бы избавиться от него...
Хотел бы спросить:
1. Что это может быть? Диагноз?
2. Делать ли томографию? Она что-то конкретное покажет?
3. Какая последовательность действий была бы в этом случае правильной? Как мне действовать и в каком направлении?
Помогите, плз, хотел бы избавится от болей в спине
В августе месяце появились боли в пояснице при наклоне вперед.
В середине октября, проснувшись, не смог поднять тело с постели (ужасные боли в спине). Это продлилось 2 дня...
После пришел к врачу (невропатологу), назначил токи в физиокабинете и уколы витаминов, немного помогло...
Через 1.5 недели положили в больницу. Прошел курс лечения. Токи, уколы витаминов, массаж, капельницы...
Рентген показал снижения диска...
Выписали меня с подозрением на остеохондроз, боли при наклоне вперед не прошли
Направили на МРТ (томографию)
Больше таких сильных болей не было, но дискомфорт от боли при наклоне остался, хотел бы избавиться от него...
Хотел бы спросить:
1. Что это может быть? Диагноз?
2. Делать ли томографию? Она что-то конкретное покажет?
3. Какая последовательность действий была бы в этом случае правильной? Как мне действовать и в каком направлении?
Помогите, плз, хотел бы избавится от болей в спине