Здравствуйте! Мне 26 лет, я не замужем. у меня наследственный сколиоз S 3-4 степени. В детстве меня мама водила по больницам, да только мало толку, все твердили что нужна операция, мы отказались: во первых, мама испугалась за меня, потому что знала что это не безопасно. Поддерживала себя как могла упражнениями, массажами. Сейчас у меня обычный образ жизни: я работаю, отдыхаю с друзьями, но у меня сильные боли в спине после нагрузки, бывает и ночью сплю и чувствую эту боль, а работа сидячая. Я ношу одежду - так в принципе не заметно, но увы спина конечно, как ни старайся, берет свое .
У меня к вам вопрос: я очень хочу ребенка, возможно ли с моей спиной выносить и родить здорового малыша? Как мне избежать у ребенка в малом возрасте искривление позвоночника? Что для этого надо делать? Помогите, пожалуйста, советом.
У меня к вам вопрос: я очень хочу ребенка, возможно ли с моей спиной выносить и родить здорового малыша? Как мне избежать у ребенка в малом возрасте искривление позвоночника? Что для этого надо делать? Помогите, пожалуйста, советом.