Так. Шутки в сторону! С учетом того, что вы сообщили мне в личное сообщение, поступить нужно следующим образом:
Дождитесь 10.00 МСК. Приготовьте паспорт, страховку. сменное белье, тапочки. денежку рублей тысячу. Зарядите мобильник. Предупредите родственников и друзей, чтобы кто-нибудь пришел.
Вызывайте скорую и говорите: головокружение, рвота, температура, и все то, что вы мне написали в личку. Врачу "03" кратко и сжато сообщаете про снимки, про свернутую массажистом шею и температуру. Он измерит вам АД. И, с диагнозом гипертонический криз, подозрение на ОНМК госпитализирует вас. Требуйте НЕВРОЛОГИЧЕСКОЕ отделение. Здесь самое главное-не загреметь в инфекционное. Если врач "скорой" шибко грамотный, он именно туда вас и определит.
И, вот на
отделении неврологии! , врачи
неврологи!в условия стационара! разберутся с вашим диагнозом и назначат лечение. Имеете право! Ваши экзерсисы с лечением гипертонического криза с помощью массажа и ноотропила с бетасерком заканчены. Хорошо. если это еще не инсульт! Про грыжи шейного отдела пока забудьте. От них - не умирают. А, вот от инсульта - за милую душу!!!!
Пожалуйста сделайте так как я вам расписал. Отбросьте в сторону стеснения...., удобно-неудобно..., стоит ли беспокоить....? а как там родные?... У вас -
неотложное состояние! Скорую-и в больницу!