У многих людей бывают частые ангины, воспаления дыхательных путей, воспаления мочеполовой сферы, воспаления малого таза, всевозможные женские воспаления, кариес, стоматиты и т.д. если их своевременно не лечить или не долечить, болезни переходят в хронические, а в организме остается очаг инфекции. Длительное употребление антибиотиков не рекомендуется из-за побочных действий на организм. Поэтому я искала альтернативу антибиотикам. Для себя я нашла альтернативу. В настоящее время принимаю „растительный антибиотик”, который помогает при многих бактериальных и вирусных инфекциях. Микроорганизмы на которыесредство действует губительно: стафилококк, стрептококк, сальмонелла, гемофильная палочка, ишерихия, хеликобактер, хламидии.Области применения: простудные заболевания, грипп, синусит, фарингит, бронхит, кожные инфекции
и воспаления слизистых, герпес, угри, дерматозы, стоматит, гингивит, пародонтоз, расстройства желудочно-кишечного тракта, диарея, грибковые инфекции, кандидоз, паразитозы.
Я очень довольна результатами употребления этого средства.
Подчеркиваю, что это это мое мнение, мой опыт лечения, который я ни кому не навязываю.
и воспаления слизистых, герпес, угри, дерматозы, стоматит, гингивит, пародонтоз, расстройства желудочно-кишечного тракта, диарея, грибковые инфекции, кандидоз, паразитозы.
Я очень довольна результатами употребления этого средства.
Подчеркиваю, что это это мое мнение, мой опыт лечения, который я ни кому не навязываю.