Здравствуйте. Мне 27 лет. Спина болит лет 10, с тех пор, как перестала заниматься танцами. Физические нагрузки испытываю с детства (с 5 лет занималась большим теннисом 3 года, потом 10 лет хореографией, после - 3-4 года плаванием и немного в тренажерном зале). Недавно боли усилились + стало болеть сердце, сделала кардиограмму - в пределах нормы, пососветовали сделать снимок спины. Сделала грудную и поясничную области. Снимки и заключения рентгенографии прилагаю. Рентген описывал травматолог, поэтому в конце заключения стоит много вопросов, порекомендовали обратиться за консультацией к вертебрологу-травматологу.
На данный момент начала принимать хондропротекторы 3 раза в день и кальций D3 2 раза в день. Периодически делаю гимнастику для позвоночника по Сидерскому.
Хотелось бы получить описание проблемных зон (возле которых вопросы) и получить рекомендации к лечению от специалиста. И еще хотелось бы узнать, какими физическими нагрузками мне можно заниматься и не опасно ли при моих проблемах в поясничном отделе беременеть.
Заранее спасибо, Анна.
На данный момент начала принимать хондропротекторы 3 раза в день и кальций D3 2 раза в день. Периодически делаю гимнастику для позвоночника по Сидерскому.
Хотелось бы получить описание проблемных зон (возле которых вопросы) и получить рекомендации к лечению от специалиста. И еще хотелось бы узнать, какими физическими нагрузками мне можно заниматься и не опасно ли при моих проблемах в поясничном отделе беременеть.
Заранее спасибо, Анна.