Аня, я конечно не врач, но думаю любой врач Вам скажет, что необходимо обследоваться. Диагноз по фотографии не ставят. Сходите на приём к участковому невропатологу, он уж вам расскажет, что да как.Привет, Всем ! У меня такая проблема: жутко болит спина Поясница к концу дня просто отваливается Может, кто-то что-то посоветует, лекарство, гимнастику или еще что-нибудь? Заранее спасибо!
Анюта, давно спина болит? Какие боли: резкие постоянные или как тяжесть в спине? У меня муж давно мучается, может, подскажу что…
Наивно. Если бы такое было возможно, этот форум не был бы таким популярным.Мне бы что-нибудь, чтобы быстро помогло, может, лекарство какое…
Привет, Всем ! У меня такая проблема: жутко болит спина Поясница к концу дня просто отваливается Может, кто-то что-то посоветует, лекарство, гимнастику или еще что-нибудь? Заранее спасибо!
Анюта, давно спина болит? Какие боли: резкие постоянные или как тяжесть в спине? У меня муж давно мучается, может, подскажу что…
Ника, уже год, наверно, может, и больше(.. У меня работа сидячая, весь день в офисе за компом, сама замечала, что за осанкой не всегда слежу. Насчёт спорта, я знаю, что надо делать зарядку хотя бы, но так устаешь после работы, а еще семья, дети… ну вы понимаете. Сил нет никаких. Мне бы что-нибудь, чтобы быстро помогло, может, лекарство какое…
Мне c аналогичной проблемой лучше всего помогает бассейн!!!! И массаж. Всем советую надо больше двигаться, тогда и проблем со здоровьем не будет!!!))
Соглашусь с Бусей, и вообще девочки-милые, что же вы мучаетесь и терпите?? Бегом к врачу! Он вам и лекарства пропишет и процедуры и болеть не будете!
Людмила Григориевна, знать бы еще, к какому врачу идти . В нашу обычную поликлинику я ни за что не пойду, там только калечат, а не лечат)
Девочки, браво, ещё чуть-чуть и можно будет поверить и даже всплакнуть! Но надо тексты диалогов доработать! Правды жизни не хватает, деталей там разных, правда, главное не переборщить. Эх, давно от вашей конторы казачков засланных не было. Мы тут даже заскучали без спама. Но.... Всем спасибо, все свободны, бан считайте моми вам аплодисментами!Лично мне, с моей грыжей, помог врач ******* он иглорефлексотерапевт. Всем советую!