Как долго лечиться?
Здравствуйте. Мне 16 лет и уже почти год у меня болит спина в области поясницы слева, врачи поставили сколиоз 1 степени шейный и грудной и с-образное искривление( что - то вроде этого). Ходил на массаж ЛФК, из улучшений-спина расслабляется, а после ЛФК, если дать нагрузку начинает болеть левое колено, да так что ходить сложно! Все эти боли начались с того что в прошлом году,когда я работал на стройке, поднял тяжёлый груз, после этого несколько дней мои движения что то сковыввало.... а после начались боли, сначала редкие, после стали учащаться... Так же я занимаюсь экстримальным! горным велосипедом( всевозмоные прыжки, трюки). Боль наступает в тот момент, когда я пытаюсь согнуть тело относительно выпрямленных ног, боль резко стреляет по поснице слева направо!!! Снимок делал-"деструктивных изменений не выявлено"-сказали мне. Можно ли это вылечить? так как для меня Кататься на велосипеде-это то же что значить жить!!! Что ещё нужно делать? Я подозреваю что у меня остехондроз! К кому мне обратиться? Заранее спасибо!