Здравствуйте! Ребенок 6 лет упал на попу и локти с высоты (от попы до земли) приблизительно 1 метр вчера вечером. Сразу после падения было немного больно бегать и наклоняться (боль в копчике). Сидеть не больно, поворачиваться не больно, боли в спине не было. Я понимаю, что надо обратиться в травмпункт, но нас выпустили на поруки из больницы, где мы делали уколы от бешенства (вот такие мы везучие) и не хочется подводить врачей (не ругайте меня, я вообще-то по жизни перестраховщица, но так сложились обстоятельства).
А теперь вопрос, который меня волнует чрезвычайно:
1. может ли иметь место перелом позвоночника без боли в спине
2. Перелом копчика?
Еще раз уточню, что на данный момент нагибаться не больно, дотрагиваться не больно (ни копчик, ни спину), сидеть не больно, вставать и прочее - не больно (при дефекации боли тоже нет). Чуть больно раскачиваться на качелях. (кстати, нам ограничить такого рода развлечения?)
Большое спасибо за ответ!!!
А теперь вопрос, который меня волнует чрезвычайно:
1. может ли иметь место перелом позвоночника без боли в спине
2. Перелом копчика?
Еще раз уточню, что на данный момент нагибаться не больно, дотрагиваться не больно (ни копчик, ни спину), сидеть не больно, вставать и прочее - не больно (при дефекации боли тоже нет). Чуть больно раскачиваться на качелях. (кстати, нам ограничить такого рода развлечения?)
Большое спасибо за ответ!!!