Перепечатайте заключение на немецком.
Дословно спинальная хромота.
невролог что говорит? какова причина полинейропатии? как лечили?
Спасибо,Уважаемый Доктор Игорь Зенчук!!!
В апреле 2010 делали МРТ и хотели оперировать с диагнозом (на нем.яз.) Wutzelkompressionsyndrom L5
recht bei BSV L4/L5 und L5/S1 rechts ( BSV это по русски МПГ).Я отказалась от операции,мне сделали какието 4 шприца прямо в позвоночник,но предупредили,что примерно 2 часа я не смогу вставать с постели,т.к. не буду ног чувствовать.Но я была полностью обездвижена более 16-ти часов,я испугалась,что меня парализовало.Постепенно боли немного стали утихать,но тем неменее я принимала обезбаливающие морфий содержащие.После выписки была в санатории.Начались проблемы с ходьбой,хотя до этого уже были проблемы с потерей ощущения ног.Через несколько месяцев после дополнительного обследования поставили новый диагноз Полинейропатия,причину заболевания не нашли,т.к. я не диабетик,с алкоголем вообще никаких дел не было и нет,с химвеществами тоже.Вот и постановили Sensible Polyneuropathie.Прописали Витамин В в комплексе и Амитриптилин,который я в скором времени перестала принимать.Голяшки ног вечно красные,ноги часто отекают ,на месте краснота волосы почти все выпали.Рефлекс в голено-стопных суствах отсутствует. В мае этого года после нового МРТ написали что-то новое .Пишу на нем.яз. то что пыталась раннее перевести на рус.яз. Regredienter mediolateraler Bandscheibenvorfall rechts im Segment L5/S1 bei lokaler Osteochondrose.Это улучшенный диагноз или как..? ходить-то я стала хуже почему-то. Спасибо,Доктор за участие. С Уважение...