Вот мой букет;В грудном отделе гиперкифоз,легкий торзиосколиоз в в\грудном отделе -влево, в с\грудном-вправо, н\грудном-влево, снижение высоты м\позвонковых дисков во всех сегментах Д7-Д8,Д8-Д9,Д9-Д10,склроз,узурация замыкательных пластинок,кревые костные разрастания по краям тел позвонков по передней поверхности,деформация и уплощение тела Д8,Д9(возможно постравматического генеза). В поясничном отделе позвоночника опредиляется легкий торзиосколиоз влево, снижение высоты м\позвонковых дисков в сегментахЛ1-Л2,Л2-Л3. При функциональных нагрузках-признаков патологической подвижности тел позвонков не определяетса.
Заключение Кофосколеоз.Остеохондроз,деформирующий спондилез грудного отдела позвоночника. Остеохондроз поясничного отдела позвоночника.
Что делать?Как снять боли в спине ?Очень мешает жить.Из-за болей в пояснице,грудном отделе немогу нормально спать.
Снимок годичной давности.Мне 32 года.
Заключение Кофосколеоз.Остеохондроз,деформирующий спондилез грудного отдела позвоночника. Остеохондроз поясничного отдела позвоночника.
Что делать?Как снять боли в спине ?Очень мешает жить.Из-за болей в пояснице,грудном отделе немогу нормально спать.
Снимок годичной давности.Мне 32 года.