Masasa
Новичок
Доброго времени суток! Мне 24 года. У меня проблемы с шеей. Сделала МРТ и прошла консультацию у невролога в одном городе, а пришла в поликлинику в другой (где живу).В поликлинике мне не назначали диагностику, такое ощущение, что всем глубоко все равно. Дали бумажку с упражнениями для шеи..и усё..(( Еле выпросила направление на физиотерапию, назначили-дарсонваль, сказали водить по голове и шеи..если по голове получалось, то с шеей сложнее, немеют руки при долгом держании вверх. Я занимаюсь гимнастикой дома. Скоро буду ходить в бассейн. Занималась месяц по системе Бубновского.
Сейчас острой боли нет, но постоянная ноющая, болит голова ( тяжело шеи), немеют руки и вообще состояние депрессивное (все болит, ничего не хочется).
Скажите, пожалуйста, какую физиотерапию можно "выбивать" у врачей? А то этот прибор с насадкой меня пугает, да и тяжело самой себе делать..
И как лечиться дальше..
Может мне еще какие то анализы, МРТ и тп сдать?..ведь болит и не проходит..(
прилагаю заключения и снимки.
Сейчас острой боли нет, но постоянная ноющая, болит голова ( тяжело шеи), немеют руки и вообще состояние депрессивное (все болит, ничего не хочется).
Скажите, пожалуйста, какую физиотерапию можно "выбивать" у врачей? А то этот прибор с насадкой меня пугает, да и тяжело самой себе делать..
И как лечиться дальше..
Может мне еще какие то анализы, МРТ и тп сдать?..ведь болит и не проходит..(
прилагаю заключения и снимки.