Здравствуйте ! Мне 23 года, 187 см рост, 83 вес. У меня врожденная килевидная грудная клетка, полностью симметричная, без выпирающего отростка. С позвоночником все отлично, без отклонений. Ни по стороне отца, ни по стороне матери такого не у кого не наблюдалось. Сестра старшая здорова. Мать говорит, на ранней стадии беременности очень сильный стресс перенесла. Я думаю у меня из-за этого данная проблема. В детстве я был очень худым, всегда на медосмотрах списывали на недостаточность питания, но я всегда чуствовал, что это не так. В детстве думал, что с возростом скроется все, но я ошибся... Год назад я записался в тренажерный зал и стал серьезно качаться в надежде расширить грудную клетку, но тщетно, кроме расширения грудных мышц и мышц на руках я ничего не получил. Занимался плаванием, разработал собственные дыхательные упражнения....но грудная клетка не расширилась.
Летом, когда я надеваю футболку и когда дует ветер, деформацию видно невооруженным взглядом, даже мимолетным. Надо мной все кому не лень усмехаются. Ко мне либо отвращение, либо жалость. Девченки меня стороняться. Я устал уже, я хочу жить как все, помогите мне пожалуйста...мои силы уже исчерпаны, вся надежда только на вас. Умоляю... Я готов заплатить большие деньги, за то чтобы вы исправили это уродство раз и навсегда и при этом не остаться инвалидом после операции.
Прилагаю фотографию, с размерами моего тела, чтобы вы лучше представляли картину. Верхняя чать торса шире средней и нижней только за счет мышц.
Летом, когда я надеваю футболку и когда дует ветер, деформацию видно невооруженным взглядом, даже мимолетным. Надо мной все кому не лень усмехаются. Ко мне либо отвращение, либо жалость. Девченки меня стороняться. Я устал уже, я хочу жить как все, помогите мне пожалуйста...мои силы уже исчерпаны, вся надежда только на вас. Умоляю... Я готов заплатить большие деньги, за то чтобы вы исправили это уродство раз и навсегда и при этом не остаться инвалидом после операции.
Прилагаю фотографию, с размерами моего тела, чтобы вы лучше представляли картину. Верхняя чать торса шире средней и нижней только за счет мышц.